あのシュークリームで有名な“ビアード・パパ”が、クッキーになりました。麦の穂の「ビアード・パパ」ブランドとの共同開発品です。「ビアード・パパ」が厳選した“こだわり原料”(バニラビーンズ・ココアパウダー)を使用しています。バターの代わりに中鎖脂肪酸が入っているマーガリン類「リセッタソフト」を使用しています。不足がちな食物繊維に加え、鉄・カルシウム・V.B1・V.B2・V.B6を1日に必要な量の※約1/3を摂取できます。※栄養素等表示基準値に基づいています。
「ビアード・パパ」って?
「黄色い看板」と「おじいさん」が目印のシュークリーム専門店。お客様からご注文をいただいてから、 “サクサク“パイシュー皮に生クリームカスタードをお詰めし、実演販売を行っています。パイシュー皮を店内のオーブンで焼き上げ、中の生クリームカスタードもすべて店内の工房で作っています。小麦粉・グラ ニュー糖などの材料も最高級のものを、特に、バニラビーンズは、天然のものだけを使用しています。 いつも、できたて・作りたての最高に美味しい状態のシュークリームをお客様に食べてもらいたいから・・・ 防腐剤や安定剤も一切使用していません。こだわりにこだわったビアード・パパの※パイ・シュークリームを ぜひご賞味ください。
栄養成分
熱量 195kcal、タンパク質 1.9g、脂質10.0g、糖質 24.2g、食物繊維 2.1g、ナトリウム67mg、カルシウム250mg、鉄2.5mg、ビタミンB10.4mg、ビタミンB20.4mg、ビタミンB60.4mg、中鎖脂肪酸4.8g
原材料
小麦粉、ファットスプレッド、砂糖、小麦繊維、全粉乳、バニラビーンズ、卵殻カルシウム、乳化剤、香料、膨張剤、ピロリン酸鉄、V.B1、V.B6、V.B2、着色料(カロテン)